1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ジユンシンセイボカイメグミノオカナガサキゲンバクホ-ム
長崎県長崎市
医療・医薬

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの関連情報まとめ

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームを見た人はこんな企業も見ています

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

ヘルパー
【良い点】
それだけが救い。

【良い点】 長崎市の管轄なので、準公務員扱いで、給与面などの対偶は申し分ない。 それだけが救い。 【気になること・改善したほうがいい点】 福祉における一般常識と一般社会における一般常識に大きなギャップを感じる。 会社全体が保守的なため、従業員の不満や悩みはいつまでたっても解消される事はない。従業員同士の挨拶など当たり前の事ができないのに、社員教育は口頭連絡のみ。

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】長崎市の管轄なので、準公務員扱いで、給与面などの対偶は申し分ない。それだけが救い。【気になること・改善したほうがいい点】福祉における一般常識と一般社会における...」など、純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら純心聖母会恵の丘長崎原爆ホーム社員のクチコミで幅広く調べられます。