1. 純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームに関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県長崎市
/ 医療・医薬

ヘルパー
【良い点】 長崎市の管轄なので、準公務員扱いで、給与面などの対偶は申し分ない。 それだけが救い。 【気になること・改善したほうがいい点】 福祉における一般常識と一般社... 続きを読む (全183字)
【良い点】
それだけが救い。

福祉における一般常識と一般社会における一般常識に大きなギャップを感じる。
会社全体が保守的なため、従業員の不満や悩みはいつまでたっても解消される事はない。従業員同士の挨拶など当たり前の事ができないのに、社員教育は口頭連絡のみ。

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 純心聖母会恵の丘長崎原爆ホーム

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームのニュース/プレスリリースはもちろん、純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。