純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 純心聖母会恵の丘長崎原爆ホーム

長崎県長崎市
医療・医薬業界

ジユンシンセイボカイメグミノオカナガサキゲンバクホ-ム
長崎県長崎市
医療・医薬

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの関連情報まとめ

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 純心聖母会恵の丘長崎原爆ホーム

ヘルパー
【良い点】
それだけが救い。

【良い点】 長崎市の管轄なので、準公務員扱いで、給与面などの対偶は申し分ない。 それだけが救い。 【気になること・改善したほうがいい点】 福祉における一般常識と一般社会における一般常識に大きなギャップを感じる。 会社全体が保守的なため、従業員の不満や悩みはいつまでたっても解消される事はない。従業員同士の挨拶など当たり前の事ができないのに、社員教育は口頭連絡のみ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 純心聖母会恵の丘長崎原爆ホーム

category-examination 面接 純心聖母会恵の丘長崎原爆ホーム

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 純心聖母会恵の丘長崎原爆ホーム

純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】長崎市の管轄なので、準公務員扱いで、給与面などの対偶は申し分ない。それだけが救い。【気になること・改善したほうがいい点】福祉における一般常識と一般社会における一般常識に大きなギャップを感じる。会社全体が保守的なため、従業員の不満や悩みはいつまでたっても解消される事はない。従業員同士の挨拶など当たり前の事ができないのに、社員教育は口頭連絡のみ。」など、純心聖母会恵の丘長崎原爆ホームの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら純心聖母会恵の丘長崎原爆ホーム社員の口コミで幅広く調べられます。