家庭教師協会の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 家庭教師協会の転職/採用/求人

カテイキヨウシキヨウカイ
長崎県長崎市
教育

家庭教師協会の関連情報まとめ

家庭教師協会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 家庭教師協会

公務員
【良い点】
子どもに勉強を教えることはとても良いことだし、誇れる職業じゃないかと思った。やっていてすごく誇りと自信を持てる職業なので、やりがいを求める方にはオススメしておきたいと思っております。
教えにくい子どももたくさんいらっしゃると思うので、いっぱい努力しなければならないのでそこは覚悟しておく必要があると思っております。

category-earn 年収・給料・評価制度について 家庭教師協会

公務員
【良い点】
家庭教師なので、非常にやりがいがある仕事であると思います。沢山の業務や場面指導がありますが、多くの知識と経験を得られますので、ものすごく勉強になると思います。また、生徒の成績が上がれば自分も嬉しいし、喜んでいる生徒を見ると更に嬉しさが増します。
時間を考えないと、プライベートの時間も削られるので注意した方がいいです。

教師
【良い点】
自分の予定に合わせて仕事を入れることができるのはよかったです。ただいつ、どれだけの仕事をもらえるかは不透明ですので、そういった意味では収入や労働時間が安定せず、精神的につらいところもあります。

常に自己研鑽を怠らず、また最新の情報に接するなど自己投資も必要ですが、そういったことは必ずクライアントに評価され、やりがいにもつながりました。

category-examination 面接 家庭教師協会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 家庭教師協会

家庭教師協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やはり、沢山粘る事は出来た事が良い経験となりましたので、沢山粘っていくことが必要なお仕事であると考えました。沢山粘って沢山粘っていくことが出来たら、お客様を安心させる事が出来ると思います。【気になること・改善したほうがいい点】成果を出すことができなければバシバシ言われてしまうこともありますので、成果を出すことに専念した方が良いでしょう。」など、家庭教師協会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら家庭教師協会社員のクチコミで幅広く調べられます。