家庭教師協会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長崎県長崎市
教育業界

カテイキヨウシキヨウカイ
長崎県長崎市
教育

家庭教師協会の関連情報まとめ

家庭教師協会を見た人はこんな企業も見ています

家庭教師協会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 家庭教師なので、非常にやりがいがある仕事であると思います。沢山の業務や場面指導がありますが、多くの知識と経験を得られますので、ものすごく勉強になると思います。また、生徒の成績が上がれば自分も嬉しいし、喜んでいる生徒を見ると更に嬉しさが増します。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間を考えないと、プライベートの時間も削られるので注意した方がいいです。

年収データ

教師
【良い点】

【良い点】 自分の予定に合わせて仕事を入れることができるのはよかったです。ただいつ、どれだけの仕事をもらえるかは不透明ですので、そういった意味では収入や労働時間が安定せず、精神的につらいところもあります。 常に自己研鑽を怠らず、また最新の情報に接するなど自己投資も必要ですが、そういったことは必ずクライアントに評価され、やりがいにもつながりました。

家庭教師協会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】自分の予定に合わせて仕事を入れることができるのはよかったです。ただいつ、どれだけの仕事をもらえるかは不透明ですので、そういった意味では収入や労働時間が安定せず...」など、家庭教師協会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら家庭教師協会社員の口コミで幅広く調べられます。