ほがらか会ほがらか苑の年収/給料/ボーナス/評価制度

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ほがらか会ほがらか苑

兵庫県尼崎市
医療・福祉・介護業界

ほがらか会ほがらか苑
ホガラカカイホガラカエン
兵庫県尼崎市
医療・福祉・介護

ほがらか会ほがらか苑の関連情報まとめ

ほがらか会ほがらか苑を見た人はこんな企業も見ています

ほがらか会ほがらか苑の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

一般社団法人波の家福祉会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 年功序列という考えがなく、すこしでも向上心があると、チャンスをくれる会社です。もちろんチャンスを掴むための努力は必要ですが、上司の方が現場にいる時間が長く、よく見ていて下さるので、努力が無駄になりにくい環境が整っていると思います。そして、一度、チャンスを掴み損ねてもそこで見捨てられることも無く、評価してくださいます。
スミリンケアライフ株式会社

介護福祉士
社会福祉法人円勝会

【良い点】
非常に良いと思います。
大卒で年収が450万程になります。
法人も大きく経営がしっかりしています。
上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
【良い点】 非常に良いと思います。 大卒で年収が450万程になります。 法人も大きく経営がしっかりしています。 人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価となります。 役職になる為には経験年数、コミュニケーション能力、そして上に取り入る能力が必要だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
社会福祉法人神戸福生会

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 介護福祉士などの資格を持っていると評価され手当給として反映されます。 基本給や手当(夜勤手当除く)はこの介護業界の中では高めに設定されておりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年度末に自己評価アンケートや個人面談をする、となっておりましたがここ数年行えていないのが現状です。異動願いを出しても会社内でジョブローテーションの機会にはほとんど恵まれませんでした。
社会福祉法人一羊会

生活相談員
【良い点】
【良い点】 年収については、私は夜勤が発生する職場だったので、残業もよくありましたが、その分お給料は福祉業界では良い方だったと思います。夜勤が無い配属先でもまあまあかなと思います。住宅手当もありましたし。 評価制度についても、先輩方を見ていると、仕事が出来るだけでなく、面倒見が良い後輩指導の出来る方々は30歳前半で確実に主任職に昇進していたイメージがあり、実力や努力をきちんと反映していると感じていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤時間が他法人に比べて、とても長いこと。仮眠時間を除いてとなるが、実際には仮眠はできないです。神経質な人は特に。
投稿ID ans-3419011 口コミ詳細

ほがらか会ほがらか苑の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ほがらか会ほがらか苑のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。