ビーイング琴浦の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

ビーイング琴浦

兵庫県尼崎市
専門店業界

ビーイング琴浦
ビ-イングコトウラ
兵庫県尼崎市
専門店

ビーイング琴浦の関連情報まとめ

ビーイング琴浦を見た人はこんな企業も見ています

ビーイング琴浦の 評判・社風・社員 のクチコミ

派遣コーディネーター
【良い点】
【良い点】 子どもがいる人にとっては良い会社で、優遇して遅くならないように配慮があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 反対に子どもがいない社員には厳しいです。連勤残業が多くあります。若いうちは良いですが年を重ねるとどうなるのでしょうか。管理部に異動できる人は良いですが、そうでなければ人前に出る仕事もあるのでしんどくなってくると思います。

派遣コーディネーター
【良い点】

【良い点】 社内の雰囲気は良好。若い人が多く和気あいあいとしている。お局様のような人もおらず、比較的原田来やすい。残業代は支給される。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長い点。休みが不定期。思っていることをいう機会も少なく、駒のように扱われる。上司に口の悪い人がおり、若い人は困っていた。そのような人が野放しにされているのはいかがなものかと思う。

ビーイング琴浦の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社内の雰囲気は良好。若い人が多く和気あいあいとしている。お局様のような人もおらず、比較的原田来やすい。残業代は支給される。【気になること・改善したほうがいい点...」など、ビーイング琴浦の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビーイング琴浦社員のクチコミで幅広く調べられます。