1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ビ-イングコトウラ
兵庫県尼崎市
専門店

ビーイング琴浦の関連情報まとめ

ビーイング琴浦を見た人はこんな企業も見ています

ビーイング琴浦の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

派遣コーディネーター
【良い点】
【良い点】 子どもがいる人にとっては良い会社で、優遇して遅くならないように配慮があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 反対に子どもがいない社員には厳しいです。連勤残業が多くあります。若いうちは良いですが年を重ねるとどうなるのでしょうか。管理部に異動できる人は良いですが、そうでなければ人前に出る仕事もあるのでしんどくなってくると思います。

ビーイング琴浦の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子どもがいる人にとっては良い会社で、優遇して遅くならないように配慮があります。【気になること・改善したほうがいい点】反対に子どもがいない社員には厳しいです。連...」など、ビーイング琴浦の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビーイング琴浦社員の口コミで幅広く調べられます。