ビーイング琴浦の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

兵庫県尼崎市
専門店業界

ビ-イングコトウラ
兵庫県尼崎市
専門店

ビーイング琴浦の関連情報まとめ

ビーイング琴浦を見た人はこんな企業も見ています

ビーイング琴浦の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

派遣コーディネーター
【良い点】

【良い点】 社内の雰囲気は良好。若い人が多く和気あいあいとしている。お局様のような人もおらず、比較的原田来やすい。残業代は支給される。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長い点。休みが不定期。思っていることをいう機会も少なく、駒のように扱われる。上司に口の悪い人がおり、若い人は困っていた。そのような人が野放しにされているのはいかがなものかと思う。

ビーイング琴浦の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社内の雰囲気は良好。若い人が多く和気あいあいとしている。お局様のような人もおらず、比較的原田来やすい。残業代は支給される。【気になること・改善したほうがいい点...」など、ビーイング琴浦の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビーイング琴浦社員の口コミで幅広く調べられます。