社会福祉法人青藍会の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 社会福祉法人青藍会

山口県山口市
医療・福祉・介護業界

セイランカイ
山口県山口市
医療・福祉・介護

社会福祉法人青藍会の関連情報まとめ

社会福祉法人青藍会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人青藍会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 医療、介護、保育部門意外にも農園部門や障害部門、べんりー部門と色々なことに積極的に取り組んで、地域に貢献をしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々な部門に積極的に取り組んでいるが、利益のことを考えてないのか…建てあげたのはいいが、赤字の経営で営業していてそこの負担が職員にその被害が言って、ボーナスがだんだん少なくなってる。

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 診療所、高齢者介護、生活支援、障害児者支援や保育園の運営、日本語学校等幅広く新しい事業を展開している。また新しい事業所も次々とでき、おそらく今後も発展は続けていくのだろうと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい展開を続けており、常に変化があり発展はしているが、それに対して人手が足りない印象を受ける。また、それを補うため新人を入れるが、スキルが上がってくるまでに、次々展開するため、それに追いついていかない部分もあると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人青藍会

その他の福祉関連職

保育士

category-examination 面接 社会福祉法人青藍会

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 社会福祉法人青藍会

社会福祉法人青藍会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】診療所、高齢者介護、生活支援、障害児者支援や保育園の運営、日本語学校等幅広く新しい事業を展開している。また新しい事業所も次々とでき、おそらく今後も発展は続けていくのだろうと思われる。【気になること・改善したほうがいい点】新しい展開を続けており、常に変化があり発展はしているが、それに対して人手が足りない印象を受ける。また、それを補うため新人を入れるが、スキルが上がってくるまでに、次々展開するため、それに追いついていかない部分もあると思う。」など、社会福祉法人青藍会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人青藍会社員の口コミで幅広く調べられます。