1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

セイランカイ
山口県山口市
医療・福祉・介護

社会福祉法人青藍会の関連情報まとめ

社会福祉法人青藍会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人青藍会の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 診療所、高齢者介護、生活支援、障害児者支援や保育園の運営、日本語学校等幅広く新しい事業を展開している。また新しい事業所も次々とでき、おそらく今後も発展は続けていくのだろうと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい展開を続けており、常に変化があり発展はしているが、それに対して人手が足りない印象を受ける。また、それを補うため新人を入れるが、スキルが上がってくるまでに、次々展開するため、それに追いついていかない部分もあると思う。

社会福祉法人青藍会の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】診療所、高齢者介護、生活支援、障害児者支援や保育園の運営、日本語学校等幅広く新しい事業を展開している。また新しい事業所も次々とでき、おそらく今後も発展は続けて...」など、社会福祉法人青藍会の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人青藍会社員のクチコミで幅広く調べられます。