1. 社会福祉法人青藍会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
山口県山口市
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
【良い点】 診療所、高齢者介護、生活支援、障害児者支援や保育園の運営、日本語学校等幅広く新しい事業を展開している。また新しい事業所も次々とでき、おそらく今後も発展は続け... 続きを読む (全228字)
【良い点】
診療所、高齢者介護、生活支援、障害児者支援や保育園の運営、日本語学校等幅広く新しい事業を展開している。また新しい事業所も次々とでき、おそらく今後も発展は続けていくのだろうと思われる。
新しい展開を続けており、常に変化があり発展はしているが、それに対して人手が足りない印象を受ける。また、それを補うため新人を入れるが、スキルが上がってくるまでに、次々展開するため、それに追いついていかない部分もあると思う。

社会福祉法人青藍会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人青藍会

社会福祉法人青藍会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人青藍会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人青藍会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人青藍会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。