松浦電機の転職/採用/求人のクチコミ

マツウラデンキ
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
総合電機

有限会社松浦電機の関連情報まとめ

有限会社松浦電機を見た人はこんな企業も見ています

株式会社戸上電機製作所

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 工業高校出身で、東京の工場に10年間勤めました。地元が佐賀だったのでいずれは帰郷して、転職しようと考えていました。就職活動をする中で貴社の求人を目にし、10年間培った技術が活かせると思いハローワークを通して応募したところ、内定をいただけました。自己アピールができればいくらでもチャンスがあると思います。
株式会社中村電機製作所

やはり給料が少ない点
【良い点】 残業がないのはとても魅力的だと思います。有給もそれなりにとれますのでお金ではなく、休みをメインで考えている方にとってはいい会社かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり給料が少ない点 佐賀本社勤務で新卒の方は一人暮らしとかできるレベルではないかと思います。 結婚など30後半または40代でやっとできる給料になるのではないかと思います。 共働きは必須です。というか他者に勤められている女性側の方が給料がいいかもしれません。
小糸九州株式会社

【良い点】
【良い点】 作業効率を追及する成果が数として目に見え、実感できるところ。またチームワークが良くないと数が上がらない為、協力関係ができること。車の車種に詳しくなること。発売前に作り始めるため、車の情報を先に知ることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの役職者の選定が、仕事ができるかどうかに重点がおかれているため、人としての魅力がない人が多い。
テラサキ伊万里株式会社

技能工(その他)
【良い点】
裏を返せば、長く続かないため人の入れ替わりが激しい。
管理職も分かっているが完全に見て見ぬふりになっている。
【良い点】 全体的に年齢層が若いため、すぐに重要なポジションにつくことが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 裏を返せば、長く続かないため人の入れ替わりが激しい。 重要なポジションにつくとそれまでの倍以上の仕事を任せられる。 最近は残業管理も厳しくなりサービス残業でこなすしかなくなっている。 管理職も分かっているが完全に見て見ぬふりになっている。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社松浦電機

有限会社松浦電機の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

松浦電機の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松浦電機社員のクチコミで幅広く調べられます