松浦電機の年収/給料/ボーナス/評価制度

マツウラデンキ
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
総合電機

有限会社松浦電機の関連情報まとめ

有限会社松浦電機を見た人はこんな企業も見ています

松浦電機の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社戸上電機製作所

株式会社戸上電機製作所

インターン
工業デザイナー・モデラー
株式会社中村電機製作所

株式会社中村電機製作所

【良い点】
残業は基本0です。
実際は7.5時間勤務、昼休み45分休憩です。
基本、残業する程仕事はふられません。
遅くまで残る人もいますが気にしないでオーケーです。
結婚せずに一人で暮らすのであれば問題ないと思います。
休日は年間95日です。
【良い点】 残業は基本0です。 佐賀本社勤務の場合、定時の17時10分に帰っても文句は言われません。 実際は7.5時間勤務、昼休み45分休憩です。 基本、残業する程仕事はふられません。 遅くまで残る人もいますが気にしないでオーケーです。 【気になること・改善したほうがいい点】 どんなに勤めても新卒の方は給料が低いと思います。昇給は上司の評価制度ではなく、一律昇給です。 一年に5千円上がればいい方ですが大体3千円ぐらいが多いです。 中途採用は交渉する機会がありますので必ず交渉した方が良いと思います。 結婚せずに一人で暮らすのであれば問題ないと思います。 趣味に打ち込みたい人とかもいいと思います。(残業がないので) 休日は年間95日です。
小糸九州株式会社

小糸九州株式会社

テラサキ伊万里株式会社

テラサキ伊万里株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
個人個人で評価はしっかりしてもらえる。
ランクに応じてボーナスや基本給のベースが上がる。
ボーナスは貰えるがそんなになかった。
【良い点】 個人個人で評価はしっかりしてもらえる。 ランクに応じてボーナスや基本給のベースが上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは貰えるがそんなになかった。 基本給が安いためボーナスはすくないし昇給もなかなかしないし自分が納得している評価はもらえない。 役職がついたとしてもサービス残業が増えるだけで役職手当ても3000円しかありません。
株式会社協和製作所

株式会社協和製作所

技能工(加工・溶接)

松浦電機の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松浦電機のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。