松浦電機の評判/社風/社員のクチコミ

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
/ 総合電機

松浦電機の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社戸上電機製作所

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 工業高校出身で、東京の工場に10年間勤めました。地元が佐賀だったのでいずれは帰郷して、転職しようと考えていました。就職活動をする中で貴社の求人を目にし、10... 続きを読む (全157字)
【良い点】
工業高校出身で、東京の工場に10年間勤めました。地元が佐賀だったのでいずれは帰郷して、転職しようと考えていました。就職活動をする中で貴社の求人を目にし、10年間培った技術が活かせると思いハローワークを通して応募したところ、内定をいただけました。自己アピールができればいくらでもチャンスがあると思います。
小糸九州株式会社

技能工(その他)
【良い点】 給料は残業と交代をやればそこそこもらえる。期間工から黙々と仕事に精を出せば正社員も目指せる。 正社員の夢をもって働けば仕事も楽しくやりがいのある日々が遅れる... 続きを読む (全186字)
【良い点】
正社員の夢をもって働けば仕事も楽しくやりがいのある日々が遅れると思う。
とにかくストレスとプレッシャーがすごい。残業ももちろん毎日ようにある。有給も取りやすい環境とは言えない。班長の方は多くの方が精神を病んでいるように思える。
テラサキ伊万里株式会社

技能工(その他)
【良い点】 全体的に年齢層が若いため、すぐに重要なポジションにつくことが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 裏を返せば、長く続かないため人の入れ替わりが激... 続きを読む (全180字)
【良い点】
裏を返せば、長く続かないため人の入れ替わりが激しい。
重要なポジションにつくとそれまでの倍以上の仕事を任せられる。
最近は残業管理も厳しくなりサービス残業でこなすしかなくなっている。
管理職も分かっているが完全に見て見ぬふりになっている。

関連情報まとめ / 有限会社松浦電機

松浦電機の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

松浦電機のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。