ハートウェルカラーワークスの年収/給料/ボーナス/評価制度

ハ-トウエルカラ-ワ-クス
愛媛県今治市
アパレル・日用品

ハートウェルカラーワークス株式会社の関連情報まとめ

ハートウェルカラーワークス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ハートウェルカラーワークスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

シンワ株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 給与査定は年1回あり、わずかですが少しずつアップしていました。 会社の業績がいい年はボーナス以外に臨時ボーナスが支給された事もあり、社員にしっかり還元してくれるいい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の役職がついている人は少なかったので、男女平等とはいかないかもしれません。しかし、上司にもちゃんと話を聞いてもらえる環境だったので私は満足していました。
村上タオル株式会社

株式会社藤高

【良い点】
自分をどれだけ演出できるかが、評価されるコツだと思う。
【良い点】 ある一定までは順調に昇給する。ボーナスは年3回あり、手厚い。 役員クラスになれば、年収が比べ物にならないほど大幅にアップする。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給金額が少なく、子供がいて家のローン等の支払いになってくると正直支払えるのかと不安になる。 仕事をやらなくても、やっても評価される人は評価されるし、されない人もいる。 自分をどれだけ演出できるかが、評価されるコツだと思う。
クラレ西条株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
賞与などは人並みでしょう。

【良い点】 配属される部署によりますが、三交代制であるため、定時で帰れます。 賞与などは人並みでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が極端に低く、残業が全く出来ないため、三交代としては給料に満足は出来ないでしょう。給料の低さゆえに若年層が会社を辞めていくというケースが多いように感じます。 また、勤務のサイクル上休みが少ないので体への負担が大きいです。
丸三産業株式会社

ハートウェルカラーワークスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ハートウェルカラーワークスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。