ハートウェルカラーワークスの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
愛媛県今治市
/ アパレル・日用品

ハートウェルカラーワークス株式会社の関連情報まとめ

ハートウェルカラーワークスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

シンワ株式会社

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
生産技術・生産管理(素材・化成品)
【印象に残った質問1】 なぜうちに入社しようと思ったのか 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと 面接は副社長と次長が担当していたと思います。 とても和... 続きを読む (全191字)
なぜうちに入社しようと思ったのか

学生時代頑張ったこと

面接は副社長と次長が担当していたと思います。
とても和やかな雰囲気で、終始あまり緊張せずに面接出来ました。
ある程度の社会人マナーと常識があれば受かると思います。
人間性を重視している会社なのでとにかく、大きな声ではきはきと、笑顔を心掛けることが大事だと思います。
投稿 ID:ans-837959 クチコミ詳細
村上タオル株式会社

【印象に残った質問1】 タオルについてどういう印象か? 【印象に残った質問2】 人見知りしなしか? 【良い点】 面接については人当たりはよく、ほがらかな雰囲気で... 続きを読む (全257字)
タオルについてどういう印象か?

人見知りしなしか?

【良い点】
面接については人当たりはよく、ほがらかな雰囲気で進めていただきました。質問をしても親切丁寧に対応して頂き、とても安心できた面接だったことを覚えています。タオルについてもわからないことを一つ質問すると、質問したこと以上の答えを頂くことができ、
面接が終わる頃には、タオル初心者の私でも働くことに対しの不安が一気になくなりました。
特に見当たりませんでした。
投稿 ID:ans-2443375 クチコミ詳細
丸三産業株式会社

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 特にありませんでした。 【印象に残った質問2】 特にありませんでした。 とにかく、はきはきと受け答えが出来れば大丈夫だと思います。特に何... 続きを読む (全167字)
特にありませんでした。

特にありませんでした。

とにかく、はきはきと受け答えが出来れば大丈夫だと思います。特に何を重視して面接に臨む必要はないかと思います。コットンメーカーと言われてもピンと来ないので、逆に積極的に質問すれば、相手の目にとまり「やる気」を感じて頂けると思います。
投稿 ID:ans-467163 クチコミ詳細

ハートウェルカラーワークスの面接/試験/選考情報なら転職会議

ハートウェルカラーワークスのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。