社会福祉法人亀天会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人亀天会に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人亀天会

愛媛県西条市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人亀天会
キテンカイ
愛媛県西条市
医療・福祉・介護

社会福祉法人亀天会の関連情報まとめ

社会福祉法人亀天会を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 希望休を一か月前に提出し、希望しているとおりに休める。また寮は狭いが寮でくらせる。寮の横にはスーパーがあり、買い物もできて暮らしやすい環境 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員として採用してるのに介護員に採用して介護回されること。ケアマネが業務が進まないから利用者の前で机、ソファーをける。休みの時に電話で呼び出して、仕事を強制参加。

社会福祉法人亀天会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人亀天会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人亀天会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人亀天会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人亀天会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。