永進鉄工の転職・採用情報・社員口コミ

エイシンテツコウ
広島県尾道市
金属・鉄鋼

永進鉄工有限会社の関連情報まとめ

永進鉄工有限会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ダイクレ

株式会社ダイクレ

【良い点】
各事業部で海外展開をしている。
複数の国に展開している。
【良い点】 各事業部で海外展開をしている。 複数の国に展開している。 難しい技術を活用した、新製品開発などを積極的におこなっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 熱交換器やグリーンパネルは在るものの、土木製品では約50年間グレーチングがトップシェアで売れ続けているが、グレーチングに変わる製品が出てこない事に将来の不安を感じる。 グレーチングの使用量が減る中で、競合他社との違いをより強くすることが必要だと感じる。
株式会社サンポール

株式会社サンポール

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 計画を立て、実行し、改善していく楽しみは十分にあります。自由度は大きいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかしそれを理解できる人が少ないかもしれません。結局、現場と事務方双方が理解し合えていない。典型的な溝があるようです。それぞれの部署がお互いを理解し合える環境になるといいですね。現場が事務方の立場や問題を把握する機会を設け、その逆の為にも機会や機関があれば良いですね。全部署で一つ一つの部署の進捗などを考えるなど。チームがチームを引っ張っていけるような。まぁ、もう私には一切関係ありませんがね。
株式会社ヒロテック

株式会社ヒロテック

【良い点】
【良い点】 マツダの経営状態に左右されるが、独自技術もあり、ある程度の仕事量は確保され、安定した事業展開が見込めると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 自動車業界そのものの縮小傾向がみられるので、もう少し事業に幅をもたせていったほうが良いのではないかと感じた。また、景気の改善にともない、この手の業種に不可欠な非正規職員の確保に苦心している様子。
株式会社美和

株式会社美和

【良い点】
有給休暇以外の特別休暇があればなお良い。
【良い点】 有給休暇の取得率がかなり良いため、遠慮なく取得することができることが魅力。また、残業時間も少ないため、平日の仕事終わりもジムへ行ったり習い事をしたりと充実されることが十分に可能。もちろん週末のような休日にオフィスに出ることは全くなく、仕事とプライベートがしっかり分けられている。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇以外の特別休暇があればなお良い。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 永進鉄工有限会社

永進鉄工有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

永進鉄工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら永進鉄工社員の口コミで幅広く調べられます