コウナン・レクセルの転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. 株式会社コウナン・レクセルの転職/採用/求人

コウナンレクセル
熊本県熊本市中央区
不動産

株式会社コウナン・レクセルの関連情報まとめ

株式会社コウナン・レクセルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社コウナン・レクセル

その他の不動産関連職
【良い点】
割と自由

【良い点】
自由にできるので、やりがいがあります。自分で仕事を取ってきて自分でさばく。この力が試されます。
有給などの制度の見直しを。休みが少なく、家庭のある方などは、働きづらいかと。また社長のワンマン企業の為、社長の意見が全てです。従わなかったら特段何もありませんが、我の強い方などは社長と馬が合いません。従順な方が良い

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社コウナン・レクセル

その他の不動産関連職
【良い点】
女が多い。
これは誹謗中傷ではありません、事実です。朝の8時から勤務して、帰りはだいたい21時くらいです。残業手当はありません。休日手当もありません。おやすみはよくて週1。盆は気まぐれ。ほとんどの業務方針や、社内の労働条件が、月一くらいで社長の気分で変わります、社内には派閥もあります。もう少し休みがとれて、給料も高ければ良いのにって思う。

30代前半 社員クラス その他の不動産関連職

category-examination 面接 株式会社コウナン・レクセル

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(12件) 株式会社コウナン・レクセル

株式会社コウナン・レクセルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】割と自由【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間の平均は1日12時間だけど、残業手当は夢の夢、もらったことない。勤務の賃金ははおろか、通常が勤務が法外。休みは週に0.5くらい。年間休日は年末年始やお盆をあわせてもせいぜい5.60日。ともなると年間労働数300日。有給休暇はとれる気もしないしとった人もいない。社長に退職金について聞いたら、会社を辞めるようなやつにあげる金なんて一銭もないと言っていた。」など、コウナン・レクセルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコウナン・レクセル社員のクチコミで幅広く調べられます。