1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウナンレクセル
熊本県熊本市中央区
不動産

株式会社コウナン・レクセルの関連情報まとめ

株式会社コウナン・レクセルを見た人はこんな企業も見ています

コウナン・レクセルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の不動産関連職
【良い点】
女が多い。
【良い点】 女が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 これは誹謗中傷ではありません、事実です。朝の8時から勤務して、帰りはだいたい21時くらいです。残業手当はありません。休日手当もありません。おやすみはよくて週1。盆は気まぐれ。ほとんどの業務方針や、社内の労働条件が、月一くらいで社長の気分で変わります、社内には派閥もあります。もう少し休みがとれて、給料も高ければ良いのにって思う。

年収データ

その他の不動産関連職

コウナン・レクセルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化...」など、コウナン・レクセルの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコウナン・レクセル社員の口コミで幅広く調べられます。