1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

コウナンレクセル
熊本県熊本市中央区
不動産

株式会社コウナン・レクセルの関連情報まとめ

株式会社コウナン・レクセルを見た人はこんな企業も見ています

コウナン・レクセルの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 よく言えば自由、悪く言えば放任。ある程度経験を積んでから入社する分にはいいかもしれないが全くの未経験で入ると知識もないのに教えてももらえないので、、 【気になること・改善したほうがいい点】 中小なので仕方がないが非常にワンマン。長くつとめるにはあまり向いていない気がする。社員の意見が反映されにくい。社風は今後も代わらないんじゃないでしょうか。

その他の不動産関連職
【良い点】
【良い点】 勝手にやって稼いでこいスタイルなのでちゃんとやれば鍛えられて独立を考えているのであればある意味修行となりそうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップの考え方がコロコロ変わるので毎日疲れる。ハローワークにかかれてる募集要項とは全然違うので入る人はいるけど辞める人も多くベテランの人達以外は入れ替わりが激しいです。 長年働いててもたいした給料は貰えない。気に入らないとすぐクビにするトップ。トップのワンマンな考えについていかない人達ばかり。そんなトップの元、社員全体の向上力がみられません。最終的にはトップについていけないですしついて行きたくもないし仕事にも尊敬できないので精神的に無理だと思い退職しました。

コウナン・レクセルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】勝手にやって稼いでこいスタイルなのでちゃんとやれば鍛えられて独立を考えているのであればある意味修行となりそうです。【気になること・改善したほうがいい点】トップ...」など、コウナン・レクセルの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコウナン・レクセル社員の口コミで幅広く調べられます。