コウナン・レクセルの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

熊本県熊本市中央区
/ 不動産

コウナン・レクセルの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の不動産関連職
【良い点】 勝手にやって稼いでこいスタイルなのでちゃんとやれば鍛えられて独立を考えているのであればある意味修行となりそうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全315字)
【良い点】
トップの考え方がコロコロ変わるので毎日疲れる。ハローワークにかかれてる募集要項とは全然違うので入る人はいるけど辞める人も多くベテランの人達以外は入れ替わりが激しいです。
長年働いててもたいした給料は貰えない。気に入らないとすぐクビにするトップ。トップのワンマンな考えについていかない人達ばかり。そんなトップの元、社員全体の向上力がみられません。最終的にはトップについていけないですしついて行きたくもないし仕事にも尊敬できないので精神的に無理だと思い退職しました。

【良い点】 どんなに遅くても19時前後には帰れるところはいいとおもう。ただ本当にいいところはそれだけ。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日休みで求人にはのって... 続きを読む (全180字)
【良い点】
土日休みで求人にはのってるけど実際はローテーション、繁忙期は週1休みがデフォルトに。有給制度もあってないようなもので取得した人を見た試しもない。産休もおなじく。女性にとっては長期間はとてもはたらける場所ではなさそう。

営業アシスタント
【良い点】 よく言えば自由、悪く言えば放任。ある程度経験を積んでから入社する分にはいいかもしれないが全くの未経験で入ると知識もないのに教えてももらえないので、、 【気に... 続きを読む (全178字)
【良い点】
中小なので仕方がないが非常にワンマン。長くつとめるにはあまり向いていない気がする。社員の意見が反映されにくい。社風は今後も代わらないんじゃないでしょうか。

関連情報まとめ / 株式会社コウナン・レクセル

コウナン・レクセルの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】どんなに遅くても19時前後には帰れるところはいいとおもう。ただ本当にいいところはそれだけ。【気になること・改善したほうがいい点】土日休みで求人にはのってるけど...」など、コウナン・レクセルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコウナン・レクセル社員のクチコミで幅広く調べられます。