コウナン・レクセルに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社コウナン・レクセルに関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市中央区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

その他の不動産関連職
【良い点】 勝手にやって稼いでこいスタイルなのでちゃんとやれば鍛えられて独立を考えているのであればある意味修行となりそうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全315字)
【良い点】
トップの考え方がコロコロ変わるので毎日疲れる。ハローワークにかかれてる募集要項とは全然違うので入る人はいるけど辞める人も多くベテランの人達以外は入れ替わりが激しいです。
長年働いててもたいした給料は貰えない。気に入らないとすぐクビにするトップ。トップのワンマンな考えについていかない人達ばかり。そんなトップの元、社員全体の向上力がみられません。最終的にはトップについていけないですしついて行きたくもないし仕事にも尊敬できないので精神的に無理だと思い退職しました。

コウナン・レクセルの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社コウナン・レクセル

株式会社コウナン・レクセルのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コウナン・レクセルに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コウナン・レクセルのニュース/プレスリリースはもちろん、コウナン・レクセルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。