1. 株式会社コウナン・レクセルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社コウナン・レクセル

熊本県熊本市中央区
不動産業界

株式会社コウナン・レクセル
コウナンレクセル
熊本県熊本市中央区
不動産

株式会社コウナン・レクセルの関連情報まとめ

株式会社コウナン・レクセルを見た人はこんな企業も見ています

その他の不動産関連職
【良い点】
女が多い。
【良い点】 女が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 これは誹謗中傷ではありません、事実です。朝の8時から勤務して、帰りはだいたい21時くらいです。残業手当はありません。休日手当もありません。おやすみはよくて週1。盆は気まぐれ。ほとんどの業務方針や、社内の労働条件が、月一くらいで社長の気分で変わります、社内には派閥もあります。もう少し休みがとれて、給料も高ければ良いのにって思う。

コウナン・レクセルの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社コウナン・レクセルの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コウナン・レクセルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コウナン・レクセルの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、コウナン・レクセルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。