出田産業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社出田産業

イデタサンギヨウ
熊本県熊本市東区
設備・プラント

有限会社出田産業の関連情報まとめ

有限会社出田産業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社出田産業

【良い点】
数少ない若い社員同士は仲が良かったです。役職者の中にも良い人達が多かった印象です。
まず社長と専務、会社のトップ2が糞です。社員を駒程度にしか考えていません。基本給が安い代わりに残業代は全額支給する!と自信満々に言った社長ですが残業代は一定時間を超えるとカットされます。退職の話をすると家族まで批判されます。かなり底辺な会社です。

設備工事
【良い点】
まず社長を含め役職者を全員入れ替える以外ない。
【良い点】 良い点を上げろと言われると難しいです。基本給は安くボーナス無し残業代カット等は標準装備、若い社員は次々と辞めていき、辞めてった奴が悪く言われ続けるが、マトモな奴程すぐ辞めてしまう、、、下請けからも、この会社は辞めたがいいと言われる始末。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず社長を含め役職者を全員入れ替える以外ない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社出田産業

業務委託
設備工事

category-examination 面接 有限会社出田産業

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社出田産業

有限会社出田産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点を上げろと言われると難しいです。基本給は安くボーナス無し残業代カット等は標準装備、若い社員は次々と辞めていき、辞めてった奴が悪く言われ続けるが、マトモな奴程すぐ辞めてしまう、、、下請けからも、この会社は辞めたがいいと言われる始末。【気になること・改善したほうがいい点】まず社長を含め役職者を全員入れ替える以外ない。」など、出田産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら出田産業社員の口コミで幅広く調べられます。