博愛記念病院の転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 博愛記念病院

徳島県徳島市
医療・医薬業界

ハクアイキネンビヨウイン
徳島県徳島市
医療・医薬

博愛記念病院の関連情報まとめ

博愛記念病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 博愛記念病院

【良い点】
【良い点】 退職理由はプライベートの要件で、引っ越すことになったので、辞めました。また、少し人間関係に疲れた部分もありましたが、コミュニケーションが得意な方はこのようなことも感じずに済むと思います。良い方が多くいます。ノリも良いかたが多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事ができる人の仕事量がやはり多くなってしまう印象がありました。場所にもよると思います。
投稿ID ans-3420395 口コミ詳細

その他の医療サービス関連職
【良い点】
シフト制だったたので
【良い点】 シフト制だったたので 平日にお休みをとることもでき、土日に混んでいるところに、苦労せずにいけるところは良かったです。また、役所関係も行きやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日休みの友達、家族、彼氏彼女をお持ちの方は、予定を合わすのに一苦労することもあります。また、子どもが土日家でいるときに一緒にいてあげれないことがあるので、よく考える必要があります。
投稿ID ans-3420392 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 博愛記念病院

投稿ID ans-3420386 口コミ詳細

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 博愛記念病院

博愛記念病院

入社してどのような存在になりたいか

どんなことが得意か

【印象に残った質問1】 入社してどのような存在になりたいか 【印象に残った質問2】 どんなことが得意か 【面接の概要】 面接自体は個人面接であり、一般企業のような感じてはなく、1体1での雑談みたいな面接スタイルであった。特に緊張する必要もなく、自分の言いたいことが言えるような環境とも言える。面接内容としても特に難しいことなどは聞かれず、その場で答えれるような質問ばかりでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接自体はアットホームな感じなので、特に緊張する必要はないと思います。

博愛記念病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフト制だったたので平日にお休みをとることもでき、土日に混んでいるところに、苦労せずにいけるところは良かったです。また、役所関係も行きやすかったです。【気になること・改善したほうがいい点】土日休みの友達、家族、彼氏彼女をお持ちの方は、予定を合わすのに一苦労することもあります。また、子どもが土日家でいるときに一緒にいてあげれないことがあるので、よく考える必要があります。」など、博愛記念病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら博愛記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。