1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
徳島県徳島市
/ 医療・医薬

平成博愛会博愛記念病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 女性の多い職場なので、子どもがいる人はシフトの組み方を考慮してくれたり、出来るだけ土日休みを入れてくれたりと理解がある。産休育休後に復帰する人がほとんど。パ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
女性の多い職場なので、子どもがいる人はシフトの組み方を考慮してくれたり、出来るだけ土日休みを入れてくれたりと理解がある。産休育休後に復帰する人がほとんど。パートならさらに融通がききやすいと思う。
若い女性が多く、穏やかな雰囲気なので働きやすいと思う。連休がとりづらいことが難点。翌月の予定が組みにくい。
投稿 ID: ans-2190599

...冬休はほぼ連休でとれない。勝手に普段の休みとして消費されたり、辞めるときにしか使えないことが多い。昇給もほぼないに等しく、そういう面ではやりがいに欠けるのかもしれない。 続きを読む (全187字)
【良い点】
部署によると思うが、残業はほぼない。時間通りに帰れるし、残業の届け出は出せる(上司の許可必要)産休、育休はきちんととれるので、その面は嬉しい
有休、夏休、冬休はほぼ連休でとれない。勝手に普段の休みとして消費されたり、辞めるときにしか使えないことが多い。昇給もほぼないに等しく、そういう面ではやりがいに欠けるのかもしれない。

関連情報まとめ / 平成博愛会博愛記念病院

平成博愛会博愛記念病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性の多い職場なので、子どもがいる人はシフトの組み方を考慮してくれたり、出来るだけ土日休みを入れてくれたりと理解がある。産休育休後に復帰する人がほとんど。パー...」など、平成博愛会博愛記念病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平成博愛会博愛記念病院社員のクチコミで幅広く調べられます。