平成博愛会博愛記念病院の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
徳島県徳島市
/ 医療・医薬

平成博愛会博愛記念病院の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 部署によると思うが、残業はほぼない。時間通りに帰れるし、残業の届け出は出せる(上司の許可必要)産休、育休はきちんととれるので、その面は嬉しい 【気になること... 続きを読む (全187字)
【良い点】
有休、夏休、冬休はほぼ連休でとれない。勝手に普段の休みとして消費されたり、辞めるときにしか使えないことが多い。昇給もほぼないに等しく、そういう面ではやりがいに欠けるのかもしれない。

生活相談員
【良い点】 各専門職との連携が密にとれるよう社内で徹底した指導があり、スキルアップできる。全国に施設があるので、異動もあるが、その分様々な地域で働く機会がもてるので、よ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
各専門職との連携が密にとれるよう社内で徹底した指導があり、スキルアップできる。全国に施設があるので、異動もあるが、その分様々な地域で働く機会がもてるので、よい勉強になるし、人脈も増える。
年間通して様々な勉強会や行事に参加することが強制されるため、休みの日に出勤しなければならない時もある。有休をとる機会が少ない。

関連情報まとめ / 平成博愛会博愛記念病院

平成博愛会博愛記念病院の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】各専門職との連携が密にとれるよう社内で徹底した指導があり、スキルアップできる。全国に施設があるので、異動もあるが、その分様々な地域で働く機会がもてるので、よい...」など、平成博愛会博愛記念病院の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平成博愛会博愛記念病院社員のクチコミで幅広く調べられます。