1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
徳島県徳島市

平成博愛会博愛記念病院の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他の医療サービス関連職
築年数の割には比較的きれいな気がします。犬猫がたくさんいるのが印象的です。以前はタイムカードを使用し、出勤・退勤を記録していましたが、なぜかタイムカードは廃止になり専用の紙に出勤時のみ手書きで名前を書きます。残業は基本なしですが、残業しなければ業務が片付かないこともありサービス残業になることもあります。

介護福祉士
【良い点】 福利厚生がしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい新人の受け入れ体制があまりなく、指導も曖昧でした。 また福利厚生が充実しているた... 続きを読む (全194字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしている。
新しい新人の受け入れ体制があまりなく、指導も曖昧でした。
また福利厚生が充実しているため、参加しなければならない行事が沢山あり大変でした。早朝の全体朝礼での山登りが月に二回。夜間19時くらいからの地域勉強会の交通誘導。新人の強制参加のお花見、阿波踊り。新人の研修に三泊だったと思いますが、合宿。大変でした。

関連情報まとめ / 平成博愛会博愛記念病院

平成博愛会博愛記念病院の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしている。【気になること・改善したほうがいい点】新しい新人の受け入れ体制があまりなく、指導も曖昧でした。また福利厚生が充実しているため、参加...」など、平成博愛会博愛記念病院の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平成博愛会博愛記念病院社員のクチコミで幅広く調べられます。