1. 平成博愛会博愛記念病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
徳島県徳島市
/ 医療・医薬

その他の医療サービス関連職
【良い点】 余程のことがない限りは、グループが潰れることはないと思われる。例えば、グループ間で赤字を出した病院、施設に対して黒字の病院、施設が補填を行い、経営が安定する... 続きを読む (全217字)
【良い点】
余程のことがない限りは、グループが潰れることはないと思われる。例えば、グループ間で赤字を出した病院、施設に対して黒字の病院、施設が補填を行い、経営が安定するよう対策をしていると聞いた事がある。また、理事長の経営が上手く経営立て直しの実績があり、実際に経営を立て直して欲しいとお願いされ、グループに入って来た病院もある。
経営を立て直す際は反発すれば、すぐに辞めるよう持っていかれる。

平成博愛会博愛記念病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 平成博愛会博愛記念病院

平成博愛会博愛記念病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

平成博愛会博愛記念病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、平成博愛会博愛記念病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、平成博愛会博愛記念病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。