医療法人大慈会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県三原市
/ 医療・医薬

医療法人大慈会の 評判・社風・社員 のクチコミ

生活相談員
【良い点】 病院や患者さん、施設の利用者さんの特性を理解している方で、人と接することが好きで役に立ちたいと思っていればかなりやりがいは感じられると思います。利用者さんと... 続きを読む (全214字)
【良い点】
病院や患者さん、施設の利用者さんの特性を理解している方で、人と接することが好きで役に立ちたいと思っていればかなりやりがいは感じられると思います。利用者さんと毎日顔を合わせて直接のコミュニケーションを取れるので、些細な会話も楽しみとなると思います。
仕事に対する取り組み方はかなり大部分を職員が決めているところがあるので、もう少し上からの統一した方針があってもいいと思いました。
投稿 ID: ans-3020523

生活相談員
【良い点】 土日やお盆、お正月休みなどはシフト勤務となり、毎週出ないといけないという事もなく安心でした。毎日ほぼ定時で勤務が終了するので、仕事が終わった後のプライベート... 続きを読む (全182字)
【良い点】
土日やお盆、お正月休みなどはシフト勤務となり、毎週出ないといけないという事もなく安心でした。毎日ほぼ定時で勤務が終了するので、仕事が終わった後のプライベートな時間を確保できていて良かったです。
幅広い年齢層の女性の多い職場だったので、どこもそかもしれませんが、上手く溶け込もうとする努力と気遣いが必要と思います。
投稿 ID: ans-3020512

関連情報まとめ / 医療法人大慈会

医療法人大慈会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】土日やお盆、お正月休みなどはシフト勤務となり、毎週出ないといけないという事もなく安心でした。毎日ほぼ定時で勤務が終了するので、仕事が終わった後のプライベートな...」など、医療法人大慈会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人大慈会社員のクチコミで幅広く調べられます。