東亜建設工業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 東亜建設工業

岡山県浅口市
建築・建設・設計・土木業界

トウアケンセツコウギヨウ
岡山県浅口市
建築・建設・設計・土木

東亜建設工業の関連情報まとめ

東亜建設工業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東亜建設工業

施工管理
【良い点】
【良い点】 今現在は若手主体で現場をやれているので、いい経験が若いうちから積めている。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、去年の施工不良改ざん事件が気になっている。一個人にはどうしようもないことなので受け入れるしかないが、そのようなことは起こさない会社だと思っていたので大変がっかりした。また、それに伴い仕事の意欲が低下してしまっている。

技術開発・構造解析・特許・調査
【良い点】
特になし
【良い点】 箱根強ラに社有保養所(温泉付き)があり、格安料金で泊まれる。年末年始休暇と夏季休暇は7連休程度確保されて、ゆっくり休める。割とアットホームな雰囲気がある。退職金は年金制度もあり、一時金支給の場合より2割位増額される。もともと、コンサルタント会社と比較して、退職金は多額(35年勤務で一時金2500万円位)。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

category-earn 年収・給料・評価制度について 東亜建設工業

東亜建設工業

生産技術(機械)

category-examination 面接 東亜建設工業

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 東亜建設工業

東亜建設工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】箱根強ラに社有保養所(温泉付き)があり、格安料金で泊まれる。年末年始休暇と夏季休暇は7連休程度確保されて、ゆっくり休める。割とアットホームな雰囲気がある。退職金は年金制度もあり、一時金支給の場合より2割位増額される。もともと、コンサルタント会社と比較して、退職金は多額(35年勤務で一時金2500万円位)。【気になること・改善したほうがいい点】特になし」など、東亜建設工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東亜建設工業社員の口コミで幅広く調べられます。