東亜建設工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
岡山県浅口市
/ 建築・建設・設計・土木

東亜建設工業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

施工管理
【良い点】 今現在は若手主体で現場をやれているので、いい経験が若いうちから積めている。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、去年の施工不良改ざん事件が気にな... 続きを読む (全176字)
【良い点】
やはり、去年の施工不良改ざん事件が気になっている。一個人にはどうしようもないことなので受け入れるしかないが、そのようなことは起こさない会社だと思っていたので大変がっかりした。また、それに伴い仕事の意欲が低下してしまっている。

施工管理
企業てきにはすばらしい企業です!上司の方も大変いい人が多く、仕事もやりやすいです。しかし、休みがなく、しんどいのが原因で辞めることにしました。もう少し休みがあってもいいのでは、と感じたことも多々あります。さらに自分自身のスキルアップの、ためにも今回辞めて、別のことを探すことにしました。つぎでがんばります。

関連情報まとめ / 東亜建設工業

東亜建設工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「企業てきにはすばらしい企業です!上司の方も大変いい人が多く、仕事もやりやすいです。しかし、休みがなく、しんどいのが原因で辞めることにしました。もう少し休みがあってもいい...」など、東亜建設工業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東亜建設工業社員のクチコミで幅広く調べられます。