エイジス四国の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

香川県高松市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

エイジス四国の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 商品補充の仕事。一人での作業がメインで人間関係で困る事はない。ただ最近になって補充個数や補充終了時間をメモしなくてはならなくなった為に少し難易度が上がった。... 続きを読む (全179字)
【良い点】
商品補充の仕事。一人での作業がメインで人間関係で困る事はない。ただ最近になって補充個数や補充終了時間をメモしなくてはならなくなった為に少し難易度が上がった。今月からも何やら変わるらしいので少しずつ作業の難易度が上がっている様に感じる。
商品補充の個数を1つ1つ数える為に逆に仕事が遅くなってきてる様に感じる

その他のサービス関連職
夜勤ではありましたが、休憩時間もしっかり取れて集中するにはもってこいのお仕事でした。また、カウントの作業はしたことがなかったので不安でしたが、一からやり方を教えていただき始めてでも着々と仕事の内容を把握出来だと思います。言われたことや、任された仕事に精一杯取り組むことで達成感がかなりありました。
ずっとできる仕事ではないです

その他のサービス関連職
【良い点】 お店に行くまでの移動中も給与つくのでありがたいし嬉しい。遠ければ遠いほど給与がつくので嬉しい 【気になること・改善したほうがいい点】 棚卸しの仕事が早く終わ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
棚卸しの仕事が早く終わればその分仕事上はいいですが給料が減るのが辛い
給料の多い月と少ない月の差が激しい!特に1月は12月から1月にかけて一週間ぐらい休みがあるのでその分給料が減るので正月終わりはかなり生活がきついかな。

関連情報まとめ / エイジス四国株式会社

エイジス四国の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「夜勤ではありましたが、休憩時間もしっかり取れて集中するにはもってこいのお仕事でした。また、カウントの作業はしたことがなかったので不安でしたが、一からやり方を教えていただ...」など、エイジス四国の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイジス四国社員のクチコミで幅広く調べられます。