1. カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県大牟田市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

カスタマーサポート
【良い点】 会社はそれなりに大きいので、ディズニーリゾートマジックキングダム割引、福利厚生施設など利用ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 どなたも言って... 続きを読む (全226字)
【良い点】
どなたも言っておりますが、昔ながらの体制。社長、会長が登場の際拍手でお出迎え。各事務所には会長、社長の写真が掲げられているという、恐ろしい風景が。管理職の言うことには逆らえません。労組なし。最低賃金。交際費という科目は会社には存在しないらしく、お世話になった会社関係者へは社員が自腹で贈り物、接待。
投稿 ID: ans-2070149

カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器

カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。