1. カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県大牟田市
/ その他(小売/流通/商社系)

カスタマーサポート
【良い点】 会社はそれなりに大きいので、ディズニーリゾートマジックキングダム割引、福利厚生施設など利用ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 どなたも言って... 続きを読む (全226字)
【良い点】
どなたも言っておりますが、昔ながらの体制。社長、会長が登場の際拍手でお出迎え。各事務所には会長、社長の写真が掲げられているという、恐ろしい風景が。管理職の言うことには逆らえません。労組なし。最低賃金。交際費という科目は会社には存在しないらしく、お世話になった会社関係者へは社員が自腹で贈り物、接待。
投稿 ID: ans-2070149

カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器

カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。