カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の転職/採用/求人
福岡県大牟田市
/ その他(小売/流通/商社系)

カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器
カワイガツキセイサクシヨトクヤクテンコハマガツキ
福岡県大牟田市
その他(小売/流通/商社系)

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

入社理由、入社後に感じたギャップ
【良い点】 会社はそれなりに大きいので、ディズニーリゾートマジックキングダム割引、福利厚生施設など利用ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 どなたも言って... 続きを読む

評判や社風 / カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器

年収 / カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器

会員登録してクチコミ投稿

面接 / カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器

カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社はそれなりに大きいので、ディズニーリゾートマジックキングダム割引、福利厚生施設など利用ができる。【気になること・改善したほうがいい点】どなたも言っておりますが、昔ながらの体制。社長、会長が登場の際拍手でお出迎え。各事務所には会長、社長の写真が掲げられているという、恐ろしい風景が。管理職の言うことには逆らえません。労組なし。最低賃金。交際費という科目は会社には存在しないらしく、お世話になった会社関係者へは社員が自腹で贈り物、接待。」など、カワイ楽器製作所特約店コハマ楽器の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカワイ楽器製作所特約店コハマ楽器社員のクチコミで幅広く調べられます。