アムール熊本の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

株式会社アムール熊本

熊本県熊本市東区
不動産業界

株式会社アムール熊本
アム-ルクマモト
熊本県熊本市東区
不動産

株式会社アムール熊本の関連情報まとめ

株式会社アムール熊本を見た人はこんな企業も見ています

アムール熊本の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
やりがいがあるお仕事です。
達成感を感じられるお仕事です。
人間関係も特に悪いところはありません

残業代がでない。
労働に見合う給料ではありません。
【良い点】 やりがいがあるお仕事です。 接客やドレスの知識や着付けなど多くの事を学ぶことが出来ます。 達成感を感じられるお仕事です。 人間関係も特に悪いところはありません 。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がでない。 結婚式に関わるということは、失敗は絶対に許されないので気を張っていなくてはいけません。 労働に見合う給料ではありません。

2009年頃
ただ、仕事的にはハードであることはまちがいない。
とても楽しくやりがいのある仕事。特に出入りの業者さんやグループのスタッフも明るく楽しいため仕事をする上ではとてもやりやすく楽しい。 結婚式が終わるたんびにとても達成感があり、お客さんともかなり仲良くなるためとても日々が有意義である。結婚式後もその関係性は続き仲良くなるお客さまもかなりいる。 ただ、仕事的にはハードであることはまちがいない。

2009年頃
女性が活躍できる環境がある企業。やりがいもあり、日々の生活も充実すると思うが仕事中心の生活になってしまうため、婚期が遅れる可能性も。実際に結婚できずに残る人たちも。 仕事内容もハードで労働環境自体は最悪。やりがいをとるか幸せをとるかは個人の価値観しだい。 ただ、最近はスタッフの中には結婚して子供を産んだ後にパート職で復帰する人たちも。

category-president 社長の魅力

【社長】山崎 茂
ただ給料が安く労働時間も極端に長い。
若い息子たちが支配人になるのは考えられない。
【社長】山崎 茂 非常に志が高い社長。とてもカリスマ性があり、話をするといつもやる気にさせられる。 ただ給料が安く労働時間も極端に長い。 社長は素晴らしい人だが、それを取りまく取締役などには疑問が。 特に親族で役員を固めていることに対しては気持ちはわかるが、会社的に残念な部分も感じる。 若い息子たちが支配人になるのは考えられない。

アムール熊本の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「とても楽しくやりがいのある仕事。特に出入りの業者さんやグループのスタッフも明るく楽しいため仕事をする上ではとてもやりやすく楽しい。結婚式が終わるたんびにとても達成感があ...」など、アムール熊本の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアムール熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。