アムール熊本の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

熊本県熊本市東区
不動産業界

アム-ルクマモト
熊本県熊本市東区
不動産

株式会社アムール熊本の関連情報まとめ

株式会社アムール熊本を見た人はこんな企業も見ています

アムール熊本の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

2009年頃
ルートセールス・代理店営業
2009年頃
ただ、仕事的にはハードであることはまちがいない。
とても楽しくやりがいのある仕事。特に出入りの業者さんやグループのスタッフも明るく楽しいため仕事をする上ではとてもやりやすく楽しい。 結婚式が終わるたんびにとても達成感があり、お客さんともかなり仲良くなるためとても日々が有意義である。結婚式後もその関係性は続き仲良くなるお客さまもかなりいる。 ただ、仕事的にはハードであることはまちがいない。

アムール熊本の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「とても楽しくやりがいのある仕事。特に出入りの業者さんやグループのスタッフも明るく楽しいため仕事をする上ではとてもやりやすく楽しい。結婚式が終わるたんびにとても達成感があ...」など、アムール熊本の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアムール熊本社員の口コミで幅広く調べられます。