1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

アム-ルクマモト
熊本県熊本市東区
不動産

株式会社アムール熊本の関連情報まとめ

株式会社アムール熊本を見た人はこんな企業も見ています

アムール熊本の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

2009年頃
ルートセールス・代理店営業
2009年頃
女性が活躍できる環境がある企業。やりがいもあり、日々の生活も充実すると思うが仕事中心の生活になってしまうため、婚期が遅れる可能性も。実際に結婚できずに残る人たちも。 仕事内容もハードで労働環境自体は最悪。やりがいをとるか幸せをとるかは個人の価値観しだい。 ただ、最近はスタッフの中には結婚して子供を産んだ後にパート職で復帰する人たちも。

アムール熊本の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「女性が活躍できる環境がある企業。やりがいもあり、日々の生活も充実すると思うが仕事中心の生活になってしまうため、婚期が遅れる可能性も。実際に結婚できずに残る人たちも。仕事...」など、アムール熊本の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアムール熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。