アムール熊本の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

熊本県熊本市東区
不動産業界

アム-ルクマモト
熊本県熊本市東区
不動産

株式会社アムール熊本の関連情報まとめ

株式会社アムール熊本を見た人はこんな企業も見ています

アムール熊本の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

株式会社アムール熊本

【良い点】
やりがいがあるお仕事です。
達成感を感じられるお仕事です。
人間関係も特に悪いところはありません

残業代がでない。
労働に見合う給料ではありません。
【良い点】 やりがいがあるお仕事です。 接客やドレスの知識や着付けなど多くの事を学ぶことが出来ます。 達成感を感じられるお仕事です。 人間関係も特に悪いところはありません 。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がでない。 結婚式に関わるということは、失敗は絶対に許されないので気を張っていなくてはいけません。 労働に見合う給料ではありません。

アムール熊本の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいがあるお仕事です。接客やドレスの知識や着付けなど多くの事を学ぶことが出来ます。達成感を感じられるお仕事です。人間関係も特に悪いところはありません。【気...」など、アムール熊本の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアムール熊本社員の口コミで幅広く調べられます。