アムール熊本の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

熊本県熊本市東区
/ 不動産

アムール熊本の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 やりがいがあるお仕事です。 接客やドレスの知識や着付けなど多くの事を学ぶことが出来ます。 達成感を感じられるお仕事です。 人間関係も特に悪いところはありませ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
やりがいがあるお仕事です。
達成感を感じられるお仕事です。
人間関係も特に悪いところはありません

残業代がでない。
結婚式に関わるということは、失敗は絶対に許されないので気を張っていなくてはいけません。
労働に見合う給料ではありません。

ルートセールス・代理店営業
とても楽しくやりがいのある仕事。特に出入りの業者さんやグループのスタッフも明るく楽しいため仕事をする上ではとてもやりやすく楽しい。 結婚式が終わるたんびにとても達成感... 続きを読む (全172字)
結婚式が終わるたんびにとても達成感があり、お客さんともかなり仲良くなるためとても日々が有意義である。結婚式後もその関係性は続き仲良くなるお客さまもかなりいる。
ただ、仕事的にはハードであることはまちがいない。

ルートセールス・代理店営業
女性が活躍できる環境がある企業。やりがいもあり、日々の生活も充実すると思うが仕事中心の生活になってしまうため、婚期が遅れる可能性も。実際に結婚できずに残る人たちも。 ... 続きを読む (全170字)
仕事内容もハードで労働環境自体は最悪。やりがいをとるか幸せをとるかは個人の価値観しだい。
ただ、最近はスタッフの中には結婚して子供を産んだ後にパート職で復帰する人たちも。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
ルートセールス・代理店営業
【社長】山崎 茂 非常に志が高い社長。とてもカリスマ性があり、話をするといつもやる気にさせられる。 ただ給料が安く労働時間も極端に長い。 社長は素晴らしい人だが、そ... 続きを読む (全170字)
【社長】山崎 茂
ただ給料が安く労働時間も極端に長い。
社長は素晴らしい人だが、それを取りまく取締役などには疑問が。
特に親族で役員を固めていることに対しては気持ちはわかるが、会社的に残念な部分も感じる。
若い息子たちが支配人になるのは考えられない。

関連情報まとめ / 株式会社アムール熊本

アムール熊本の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「とても楽しくやりがいのある仕事。特に出入りの業者さんやグループのスタッフも明るく楽しいため仕事をする上ではとてもやりやすく楽しい。結婚式が終わるたんびにとても達成感があ...」など、アムール熊本の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアムール熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。