親陽運送の評判/社風/社員のクチコミ

広島県廿日市市
/ 物流・倉庫

親陽運送の 評判・社風・社員 のクチコミ

シモハナ物流株式会社

【良い点】 手当てが多く、福利厚生が充実しています。休みもしっかりとれてプライベートと仕事のバランスが良いと思うのでメリハリを持った生活が出来ると思います。業務や忙しさ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
手当てが多く、福利厚生が充実しています。休みもしっかりとれてプライベートと仕事のバランスが良いと思うのでメリハリを持った生活が出来ると思います。業務や忙しさは営業所によって異なりますが、頑張っただけ評価につながるのでやりがいがあると思います。
体力勝負の部分があるので、体力があまりない人や女性が今後も活躍できるかが気になります。
株式会社ティーユーロジネット

【良い点】 社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もない... 続きを読む (全155字)
【良い点】
社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もないので、欲しいものだけ安く買えるのは助かっています。
会社の保養所があり、家族や友人と大自然の中でバーベキューやキャンプを楽しむことができます。
神原ロジスティクス株式会社

倉庫関連
【良い点】 育児休暇明けに、仕事に復帰できる環境が非常に整っているため、 安心して育児休暇を取得できる点。 【気になること・改善したほうがいい点】 役員の方々の考え方が... 続きを読む (全181字)
【良い点】
安心して育児休暇を取得できる点。
役員の方々の考え方が古いため、
女性で課長を目指そうとされている方が何年頑張っても、課長代理のままだった。もっと男女平等に
して欲しい。女性にお茶汲みをさせる習慣がまだ残っているため、
はやく改善して欲しいと思う。
株式会社中国トラック

運輸関連
【良い点】 働きやすい職場です。内容も思ったよりきつくはないですよ。運転手じゃない場合お客様の家につき物量を確認物量に応じてスタッフの人数も相応に決まります。たまに4階... 続きを読む (全200字)
【良い点】
働きやすい職場です。内容も思ったよりきつくはないですよ。運転手じゃない場合お客様の家につき物量を確認物量に応じてスタッフの人数も相応に決まります。たまに4階などの引っ越しで階段ダッシュなどありますそれはきつですがいい運動になったと思いましょう。
たまに4階などの引っ越しで階段ダッシュなどありますがそれはきついです。他の引っ越し会社よりは緩いです。
間口ウエストロジ株式会社

倉庫関連
【良い点】 子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安... 続きを読む (全161字)
【良い点】
子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安心できると思います。
仕事上のトラブルがあった場合、管理職の方が真摯に向き合ってくれます。また、忙しい時に、周囲が協力してあげようという雰囲気があります。

関連情報まとめ / 親陽運送有限会社

親陽運送の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

親陽運送のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。