親陽運送の評判/社風/社員の口コミ

シンヨウウンソウ
広島県廿日市市
物流・倉庫

親陽運送有限会社の関連情報まとめ

親陽運送有限会社を見た人はこんな企業も見ています

親陽運送の 評判・社風・社員 の口コミ

シモハナ物流株式会社

シモハナ物流株式会社

【良い点】
【良い点】 社会のルールも何も知らない状態で高校をでて入社し、本当にペーペーの状態から勤務をはじめましたが、こんな僕でもいままでやってこられたのは、社風があっているからだと思います。業務は決して簡単なことではありませんが社内には面倒見がよく、懐が広い方が多かったです。何度か失敗もやらかしましたが、その都度厳しくしかりつつも、励ましてくれるようなタイプの人が多いと思います。スキルアップに関しては、だいたい面倒見の良い上司が多いので、しっかり教えをいただければ、順調に伸びていくと思います。
株式会社ティーユーロジネット

株式会社ティーユーロジネット

【良い点】
【良い点】 社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もないので、欲しいものだけ安く買えるのは助かっています。 会社の保養所があり、家族や友人と大自然の中でバーベキューやキャンプを楽しむことができます。
株式会社ユーシントランスポート

株式会社ユーシントランスポート

【良い点】
社員同士仲も良く、割と自由な会社だった印象。
長期連休もしっかりとあったので休みに関しては文句なし。
主に重たい荷物を抱える作業のため腰などを痛めやすい。
また3ヶ月に一度の棚卸しが苦痛。
半年に一度のペースでもいいのではないかと思った。
【良い点】 社員同士仲も良く、割と自由な会社だった印象。 また各現場仕事量が違うが自分のいた現場は割と早く仕事が終わるため、定時まではゆっくりできていた。 長期連休もしっかりとあったので休みに関しては文句なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 主に重たい荷物を抱える作業のため腰などを痛めやすい。 また3ヶ月に一度の棚卸しが苦痛。 半年に一度のペースでもいいのではないかと思った。
株式会社中国トラック

株式会社中国トラック

運輸関連
【良い点】
【良い点】 働きやすい職場です。内容も思ったよりきつくはないですよ。運転手じゃない場合お客様の家につき物量を確認物量に応じてスタッフの人数も相応に決まります。たまに4階などの引っ越しで階段ダッシュなどありますそれはきつですがいい運動になったと思いましょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまに4階などの引っ越しで階段ダッシュなどありますがそれはきついです。他の引っ越し会社よりは緩いです。
間口ウエストロジ株式会社

間口ウエストロジ株式会社

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安心できると思います。 仕事上のトラブルがあった場合、管理職の方が真摯に向き合ってくれます。また、忙しい時に、周囲が協力してあげようという雰囲気があります。

親陽運送の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

親陽運送のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。