大山平原ゴルフクラブの転職/採用/求人のクチコミ

オオヤマヘイゲンゴルフクラブ
鳥取県西伯郡伯耆町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

大山平原ゴルフクラブの関連情報まとめ

大山平原ゴルフクラブを見た人はこんな企業も見ています

株式会社丸信商事

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 社員もアルバイトも全員スポーツジムをいつでも無料利用できるので体を鍛えることができることと、毎年2回約1週間程有給休暇を取得できる所 【気になること・改善したほうがいい点】 年によっては人数不足により有給消化できる日数が少し減ったり、有給の日にちに対して希望が通らないことがあり、予定が組みにくくなってしまうので希望した日にちで取れるようにしてほしい。
東大産業株式会社

【良い点】
早い出世が見込める

残業代を1分単位で発生した方が良い
配線等は業者に頼んだ方が良いと思う
パチンコ店にしてはボーナスが安いと思う
親会社が変わったなら全社員にいった方が良いと思う
【良い点】 早い出世が見込める 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代を1分単位で発生した方が良い バイトでも有給はあった方が良忌引きはちゃんと、休めるようにした方が良 入れ替えの日は入れ替え手当じゃなく残業手当にした方が良いと思う 配線等は業者に頼んだ方が良いと思う パチンコ店にしてはボーナスが安いと思う 親会社が変わったなら全社員にいった方が良いと思う

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 大山平原ゴルフクラブ

大山平原ゴルフクラブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大山平原ゴルフクラブの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大山平原ゴルフクラブ社員のクチコミで幅広く調べられます