日東電工の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社日東電工

広島県呉市
設備・プラント業界

ニツトウデンコウ
広島県呉市
設備・プラント

株式会社日東電工の関連情報まとめ

株式会社日東電工を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日東電工

【良い点】
社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。
そういった点ではとても働きやすいと思います。
相当な数の派遣さんが切られたと思います。
【良い点】 派遣パートにも制服その他すべてちゃんと支給していただきました。(過去には自腹切らされる企業もあったので) 社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。 そういった点ではとても働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員でも早期退職を募っていたぐらいので、派遣切りでの退職でした。 相当な数の派遣さんが切られたと思います。

経理
【良い点】
【良い点】 女性比率は総合職において少ない。ただし、採用は増える傾向にある。女性だからといって差別を受けることはない。むしろアドバンテージにさえなることも。出産による休暇は可能、その後の復職で問題はないだろう。海外赴任(韓国、台湾、ベルギー、アメリカ、中国、マレーシア、シンガポール、チェコほか)へのチャンスもある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日東電工

特になし
【良い点】 非正社員として入社しましたが半年間の先輩社員との営業同行やOJTを通して、しっかりと教育をして頂いた。本社部門との連携も整っていて営業職としては非常に仕事に集中しやすい環境であった。 年収に関しては大手企業のグループ会社という事もあり、正社員になればそれなにり稼ぐ事は出来るようであったし、家賃補助が非常に充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

category-examination 面接 株式会社日東電工

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社日東電工

株式会社日東電工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性比率は総合職において少ない。ただし、採用は増える傾向にある。女性だからといって差別を受けることはない。むしろアドバンテージにさえなることも。出産による休暇は可能、その後の復職で問題はないだろう。海外赴任(韓国、台湾、ベルギー、アメリカ、中国、マレーシア、シンガポール、チェコほか)へのチャンスもある。」など、日東電工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日東電工社員の口コミで幅広く調べられます。