日東電工の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

広島県呉市
設備・プラント業界

ニツトウデンコウ
広島県呉市
設備・プラント

株式会社日東電工の関連情報まとめ

株式会社日東電工を見た人はこんな企業も見ています

日東電工の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。
そういった点ではとても働きやすいと思います。
相当な数の派遣さんが切られたと思います。
【良い点】 派遣パートにも制服その他すべてちゃんと支給していただきました。(過去には自腹切らされる企業もあったので) 社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。 そういった点ではとても働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員でも早期退職を募っていたぐらいので、派遣切りでの退職でした。 相当な数の派遣さんが切られたと思います。

日東電工の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】派遣パートにも制服その他すべてちゃんと支給していただきました。(過去には自腹切らされる企業もあったので)社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。...」など、日東電工の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日東電工社員の口コミで幅広く調べられます。