大岡計算センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

オオオカケイサンセンタ-
広島県呉市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社大岡計算センターの関連情報まとめ

株式会社大岡計算センターを見た人はこんな企業も見ています

大岡計算センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社レスコ

プログラマ(オープン系・WEB系)
賞与は8月と12月。ただ、何日にもらえるかわかりません。安定してもらえません。4年間いたうちの最初の2年は1回の賞与につき10万程度でした。せっかく評価シートを作ったのに、まったく関係ありません。成果ではなく、上司の感情でしか評価をしてくれません。A、B、C、Dの評価をつけらえますが、Cをとったときに、次は必ずBだからな。といわれたのに、実際はまたCでした。いうことがころころかわるので信用なりません。
株式会社オリジンコム

その他の事務関連職
日本アイビーエム中国ソリューション株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
年に1度昇進試験があり、合格すると昇給します。
【良い点】 年に1度昇進試験があり、合格すると昇給します。 それ以外にも定期的に給与調整があったりIBMのポイントが定期的に付与されるので(ポイントを貯めるとAmazonギフト券と交換することもできます)頑張っている人は評価され還元されているように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 職位によって給与の上限があるらしく、在籍年数に応じて給与が上がるというわけではないようです。
株式会社日立ソリューションズ西日本

その他のシステム・ソフトフェア関連職
30代前半 社員クラス その他のシステム・ソフトフェア関連職
株式会社ビーシーシー

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 大手電機メーカーの子会社であるため、給与の額は地方企業としては悪くなかったと思います。但し、職種柄、年配の方の処遇に関しては業務内容的にキツイものもありそうで平均勤続年数等は決して長くなかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事評価制度が余りオープンにされていなかった気がしますので納得感が少なかった記憶です。公平感も一部では無かったのかもしれません。

大岡計算センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大岡計算センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。