大岡計算センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県呉市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

大岡計算センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社レスコ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 主任クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
賞与は8月と12月。ただ、何日にもらえるかわかりません。安定してもらえません。4年間いたうちの最初の2年は1回の賞与につき10万程度でした。せっかく評価シートを作ったのに、まったく関係ありません。成果ではなく、上司の感情でしか評価をしてくれません。A、B、C、Dの評価をつけらえますが、Cをとったときに、次は必ずBだからな。といわれたのに、実際はまたCでした。いうことがころころかわるので信用なりません。
株式会社オリジンコム

その他の事務関連職
日本アイビーエム中国ソリューション株式会社

キャリアカウンセラー
投稿 ID: ans-3002023
株式会社サンネット

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
20代前半 非正社員 データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
株式会社日立ソリューションズ西日本

20代前半 その他 その他の事務関連職
【良い点】 人事評価をシステム上で管理しており、管理者側は、対象者を選択し、共通の目標を展開、指定できるため、評価する資料を一から個人別に作成しなくても良い。 また、シ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
また、システム内で、自己評価を付けることができるため、一定のアピールができる。
年収は、一般的な企業とあまり変わらない。
管理システムは、画面が見にくかったり、操作が使いづらい面がある。
投稿 ID: ans-3200339

関連情報まとめ / 株式会社大岡計算センター

大岡計算センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大岡計算センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。