赤穂自動車整備工場の転職/採用/求人のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

赤穂自動車整備工場
アコウジドウシヤセイビコウジヨウ
兵庫県赤穂市
その他(不動産/建設/設備系)

赤穂自動車整備工場の関連情報まとめ

赤穂自動車整備工場を見た人はこんな企業も見ています

光栄自動車整備株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 勤務体系はシフト制で店舗内の上長によって月単位で休日を決められる。月に2、3回の希望休を出すことができる。連休も取得可能。有給は全て消化できるが、個人の意思と関係なくシフトの中に組み込まれる。基本的に年中無休。年末年始は、営業時間短縮あり。同店舗内で希望休が複数人で重なれば、希望が通らないこともある。
JBトールシステム株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 福利厚生が整っていて派遣社員でも働きやすい環境にあると思う。良くも悪くも利益第一という社風ではなく、まじめに仕事をしていれば評価につながる。休暇も取りやすく、企業としては完璧にホワイト企業に分類されると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社として利益を求める傾向が低い。また正社員の労働に対する意識が低い。ここの環境に慣れてしまうと他の環境に移行するのは難しいと思う。
原子力サービスエンジニアリング株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
福利厚生はかなり充実していると思います。
育児休業、育児勤務も積極的に取得されています。
【良い点】 福利厚生はかなり充実していると思います。 休みが多く、有給休暇も取りやすい環境です。また、定時退社も促進されており、長時間の残業もありません。 育児休業、育児勤務も積極的に取得されています。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事に対する教育制度がもう少し充実すればいいと思う。また、上司とのコミュニケーションを取れる場を設けて欲しい。
ニシコン株式会社

【良い点】
【良い点】 アットホームな職場なので人と合えば働きやすい環境であると思います。繁忙期は残業することもありましたが、基本的には定時で上がれていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の食事会などの行事が多くあり、それが億劫なこともありました。もともとの給与が低く、ボーナスもない上、昇給などの望みも薄かった為、生活水準の向上が見込めませんでした。
神姫商工株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
残業手当は残業した分、全額支給されます
親会社が倒産しない限り、倒産することはないと思います
有給は比較的消化しやすい職場の雰囲気です
仕事の量に対して人員不足
慢性的に人手が足らない
良くも悪くも職人気質な方や、クセが強い方がいる
【良い点】 残業手当は残業した分、全額支給されます 親会社が倒産しない限り、倒産することはないと思います 有給は比較的消化しやすい職場の雰囲気です 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の量に対して人員不足 慢性的に人手が足らない 良くも悪くも職人気質な方や、クセが強い方がいる 自動車整備業界全体でのことかもしれないが給与が少なく共働き必須になる

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 赤穂自動車整備工場

赤穂自動車整備工場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

赤穂自動車整備工場の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら赤穂自動車整備工場社員のクチコミで幅広く調べられます