クレユーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

クレユ-
広島県呉市
専門商社

有限会社クレユーの関連情報まとめ

有限会社クレユーを見た人はこんな企業も見ています

クレユーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ドライバー・配送関連
毎日単調な仕事で飽きる。
時間に追われるまいにちのように感じます。
毎日単調な仕事で飽きる。 時間に追われるまいにちのように感じます。 面白みは運転が好きな人にはいいかもしれません。基本手積み手下ろしで体力もいります。 重たいものや品数が多いので体力がない方はくろうすると思います。 人数が少ない分人間関係も大切になると思います。運転と人間関係に自信がある方はいいと思います。

クレユーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「毎日単調な仕事で飽きる。時間に追われるまいにちのように感じます。面白みは運転が好きな人にはいいかもしれません。基本手積み手下ろしで体力もいります。重たいものや品数が多い...」など、クレユーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクレユー社員のクチコミで幅広く調べられます。