クレユーの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社クレユー

広島県呉市
専門商社業界

クレユ-
広島県呉市
専門商社

有限会社クレユーの関連情報まとめ

有限会社クレユーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社クレユー

ドライバー・配送関連
毎日単調な仕事で飽きる。
時間に追われるまいにちのように感じます。
毎日単調な仕事で飽きる。 時間に追われるまいにちのように感じます。 面白みは運転が好きな人にはいいかもしれません。基本手積み手下ろしで体力もいります。 重たいものや品数が多いので体力がない方はくろうすると思います。 人数が少ない分人間関係も大切になると思います。運転と人間関係に自信がある方はいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社クレユー

倉庫関連

category-examination 面接 有限会社クレユー

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社クレユー

有限会社クレユーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「毎日単調な仕事で飽きる。時間に追われるまいにちのように感じます。面白みは運転が好きな人にはいいかもしれません。基本手積み手下ろしで体力もいります。重たいものや品数が多いので体力がない方はくろうすると思います。人数が少ない分人間関係も大切になると思います。運転と人間関係に自信がある方はいいと思います。」など、クレユーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクレユー社員の口コミで幅広く調べられます。